Безвыходность

Николай Малов-Мариинский
       * * *
Безвыходность - мерзкая штука.
В безвыходности ум нарушен
Врывается к вам без стука
И рвёт,как собака,душу.

Безвыходность - дрянь столетий!
Но с подсчётом я не согласен
Мол в безвыходности каждый третий
По статистике на Земле,опасен.

Легко так и лихо мерить
Козу можно лишь на возу, и
Я знаю,что каждый первый
В безвыходности не предсказуем.


                95