Времени мало у нас

Александра Цонк Тарасенко
 Я же тебя просила,

 Я же тебе говорила,

 Ты же не слушал меня,-

 Вот она,злая судьба!


 Движет, что поезд - Стрела!

 Нет остановки пока,-

 Мчимся по линии зла,

 На острие виража,

 Мимо мелькают года,

 Словно сквозь пальцы-вода,

 Это потоки судьбы,-

 В землю уходят они,

 Чтобы затем, сквозь Века,-

 Силу Земля обрела!


 Ну а пока, Мы спешим,

 Чтоб доползти,до вершин,

 Чтоб долететь, до звезды,

 Да не упасть, с высоты,

 Чтоб застолбить все столбы,-

 Да на своём, на пути.


 Времени мало у нас,

 Жизнь, это спичка на час

 И догорит не спрося,-

 Знаком одним, что - Пора... .


 Мы же,поймем у черты,

 Стоя у края судьбы,

 Вздохом последним своим,-

 Землю благословим!


 Скажем, прикрывши глаза,

 Как же ты жизнь - хороша!

 Жаль, что сгорела, дотла,-

 Прахом, на землю легла.