Предрассветное... синее.. раннее

Владимир Власов 3
" Предрассветное...синее..раннее..."

Пустота бездон-на-я...
Тёмно - тёмно си-ня-я...
Только звёзд мерца-ни-е...
Протекло из вы-ме-ни....

Протекло из вы-ме-ни
Звёзд мерцанье млеч-но-е...
Сварга наша си-ня-я
Сварга  - безконеч-на-ая....

*****     ******     *****    ******   
             Припев

Небушко небо....небушко небо...
Тучей закрыла...тёмная небыль
Ко - о - рдинаты - только икс , игрек
Ржавые гвозди...грязные игры...

Кружатся в танце...солнца и луны
Ритмы Вселенной...вечности струны
Синяя Сварга....кружит чертоги...
Синяя Сварга....древние Боги...

******     ******     ******     ******

Непроглядна   но-че-е-нь-ка
Разделяет властву-ует
Кружит чёрным во-о-ро-ном
Нашу гибель праздну-ует

Но светлеет кра--е-шек
Повернулась сва-сти- ка
Скоро сдвинет за-на-вес
Звёздная фанта-сти-ка

******    ******    ******    ******
         Припев

Небушко небо....небушко небо...
Тучей закрыла...тёмная небыль
Ко - о - рдинаты - только икс , игрек
Ржавые гвозди...грязные игры...

Кружатся в танце...солнца и луны
Ритмы Вселенной...вечности струны
Синяя Сварга....кружит чертоги...
Синяя Сварга....древние Боги...

******    ******    ******    ******

Возвернётся   ла - сточ - кой
Сурья  злато-кры-ла-я
Прилетит  лебё-душ-кой
Сердцу  русов  ми-ла-я

Розовеет  зо-рюш-кой
Наша  Лада  Ма-туш-ка
Да восходить  сол-ныш-ком
Наш Сварог - свет - ба-тюш-ка.....