За окнами вторую неделю дождь

Вадим Мсфокс
За окнами.вторую.неделю.дождь
Я не покидаю свой желтый дом.
Самокопание, виски и ложь -
Рецепт откладывающий боль на потом.

Я стараюсь не думать о прошлом
И в будующем ставлю прочерк.
Дверь открываю с опаской, осторожно,
Все уже уверены - со мной покончено.

В комнате наглухо задвинуты шторы,
Что бы совсем не впускать свет.
Я постоянно теряю нить в разговорах
Начиная со слов "как дела" и "привет".

Сразу ясно по моей кислой роже -
Безысходный кухонный ****ёж
мне стал всего желанней и дороже -
За окнами.вторую.неделю.дождь