На своей волне

Куклина Татьяна
Каждый    дурак    знает,    что    до    звёзд    не   достать,
а    умные,    не    обращая    внимания    на    дураков,
                п   ы   т   а   ю   т   с   я.
 

Луна  с  любопытством  ко  мне  заглянула,
в  просвет  занавесок  глядит  и  глядит...
                Мечта  в  телевизор  опять  упорхнула...
                И  чайник  на  кухне  шумит  и  шумит...

Снова  чай  принести,  как  обычно,  ты  просишь,
а  я  всё  на  небо  в  раздумьях  смотрю...
                "Ну  что  ты молчишь?!"  -  в  раздражении  спросишь,
                "Ты  слышишь  меня?!  Я  с  тобой  говорю!"

Ах  да,  извини... в  облаках  вновь  витала,
внимала  с  восторгом  прекрасной  луне...
                "...наверно  до  звёзд  дотянуться  мечтала?!" -
                вновь  с  явной  усмешкой  ответил  ты  мне.

- А  ты  сам  посмотри  в  безграничное  небо...
Возможно  мы  родом  из  звёздных  миров!..
                - Ну  ты  завернула!..  Пойду  куплю  хлеба...
                КСТАТИ... ЧТО ТАМ  НА  УЖИН  ИЗ  ЗВЁЗДНЫХ  ДАРОВ?