Старые письма

Александр Соколов Спб
Старые письма — строчки из жизни
Не предаю огню.
С памятью нежной старые письма
Я до сих пор храню.

В них мы всё те же, в юности прежней.
В них всё ещё всерьёз.
Старые письма прошлой надеждой
Ранят порой до слёз.

Снова читаю, словно встречаюсь
С жизнью прошедших лет.
Старые письма дарят как прежде
Верных друзей привет.

Нет, не порвать их, нет, не забыть их.
Словно храню завет,
Грузом бесценным старые письма
Вот уже 20 лет.