Надежды...

Валерий Андреевич Семёнов
   Без тебя мир не мил
Солнце тучи закрыли…
Я мечтал и любил
Молодые мы были…

Где теперь разыскать
То что мы потеряли…
Как тебе объяснить
Что другими мы стали…

А любовь потерянную не вернуть…
Рвется сердце и душа в далёкий путь…
Буду вечно я искать свою любовь…
И надеюсь, что когда то успокоюсь вновь…

Надо мной облака
Разгоняет ветер тучи…
Ты глядишь свысока
Но прошу тебя… не мучай…

Мне однажды поверь
Никого ты не слушай…
И открой свою дверь
Распахни свою душу…

Радостно по жизни мы с тобой пойдём
Вместе веселее и теплей вдвоём…
Будем охранять от бед любовь свою
Будем говорить друг другу : Я люблю!!!