В тебе должны уживаться вместе Романтик и Джеффри

Дмитрий Рогов
Чтобы ты был всегда интересен
Юной, прекрасной даме
В тебе должны уживаться вместе
Романтик и Джеффри Дамер

Первый чтобы дарил цветы
Водил в кино и кормил попкорном
А второй все ее мечты
Что похлеще любого порно

Воплощал… боже в такую рань
На работу она отмажется - нездорова
А сама продолжит искать ту грань
Что превращает первого во второго