Загадка, он вверх, страна вниз. Акростих. Горький

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СЧИТАЕМ ДОХОДЫ.

П однялся рейтинг вдруг  до потолка,
А на душе тревога и тоска.
Д ля власти, как приятнейший сюрприз,
А мы с обрыва покатились вниз.
Е го мы не предвидеть не могли,
М аячил он давно уже вдали.
П арила власть на нефтяной игле,
А завтра, как не видела во мгле.
Д овольные величием своим,
А дом был слаб и очень уязвим.
Е го мы очень плохо берегли,
М ы под Европу преданно легли,
П оверили, надеясь на прогресс,
А у неё лишь личный интерес.
Д авно  она добить мечтает нас,
А мы опять ей верим каждый раз.
Е щё надежду в лучшее храним,
М ы как у края пропасти стоим.
В зяв на себя Америки вину,
Н а край войны поставили стану.
И ничего хорошего нет тут,
З ато вновь чьи-то рейтинги растут.

02.12.2015г.