О справедливости

Александр Алексеев 65
О  СПРАВЕДЛИВОСТИ.
11 Декабря  2015.г. конец доверия правителям.

В тишине безмолвной, среди гор
Живу в Карпатах досих пор.
О справедливости прошу у Бога,
Еврейскую Чуму гони,  два года на пороге.

Взгляни на бедствие людское,
Ты доволен  Их  судьбою?
Когда жильё горит в огне,
Война идёт в твоей стране.

Украина,- сколь людей в тебе живёт
Толпа  майдана не Народ!
Сорос с Порошенко проплатили,
Сорок миллионов в долговую яму опустили.

Нет добра и в божьем страхе.
Бойцы Ато лежат на плахе.
Их привела (ИО)Турчинова рука,
Прах и кровь,  да Стикс  река.

За будующее детей Мать с Отцом в ответе
Правители страны,- паскуды эти.
Яценюк  кровь у народа лил,
И,- нищетою Зло творил.

Бандиты волки в Раде рыщут,
Во взятках оправдание ищут.
Народ кого ты выбрал над собой,
Руководить твоей судьбой?

Продажных судей  бессрочных, себялюбивых,
Прокуроров  барыг  спесивых.
Нищета позор великого Народа.
Капиталистов власть, насилия  и  гнёта.

Без вины народ казнили,
Чтоб евреи в нищете так жили!
Два года за лапшу, - вас миллиардами кормил.
Отрекись от власти и беги, коль не дебил.