***

Лолита Февраль
Каждый раз от тебя зависеть,
Пытаться понять привкус острых чувств,
Думаю вряд ли получится тебя ненавидеть
Или забыть воспоминаний общий - вкус.

Я каждый раз нарушаю свои (себе) обещания,
Пытаюсь быть каменной в жестокий этот век,
Но как только поступает звонок от тебя -

Крошится весь мой бронежилет