Неопределенность

Виктория Богомолова
В рассвете утреней зари,
С неопределенностью внутри,
Погибает гений, не родившись,
Угаснет чудо, не явившись.

Слабость порочное явление,
Доступно всем без исключения.
Сила духа, убеждений,
Устремление к заветной цели,
Победит не в каждом к сожаленью.

Такова природа человека,-
Его взлеты и падения.
Через потери пробуждения,
Как через смерть рождение.
8.01.2007