сказка

Анастасия Смирнова-Сенцова
Я попала в волшебную сказку,
Где Бажов открывает шкатулки.
Малахитовой с бронзою краской,
Украшает деревья в проулке.

На ветвях скачут райские птицы,
Заливаются сладостным пеньем...
Чудных ягод зелёных крупицы,
Колыхаются в этом твореньи.

Там кивает  цветок удивленно,
Малахитовым сердцем мерцая...
В этой сказке остаться влюбленной,
Я на веки душой всей желаю.