25 В клетке

Сэлл Славиков
          На     нас  метки.
          Мы как в клетке.
       Вокруг всех нас стена-
       Невидимая      тюрьма.
         Сдавило      грудь-
         Мне не вздохнуть.
         Спертый воздух.
         Ждать    поздно.
       Зажаты в  тиски.
       На двери  замки.
      Загнанный зверь-
      Много     потерь.
     Падаем       в   яму.
     Подались дурману.
    Мы все марионетки.
    Мы в клетке,
                мы в клетке.