Замерла моя любовь песней недопетою...

Людмила Дейнега 2
         

Замерла моя любовь песней недопетою…
И пришла на сердце боль наголо раздетая…
Снегом белым замело к прошлому дороженьки…
Не хожу я за село, где бродили ноженьки.

Только в сердце у меня нежные свидания,
Поцелуи у ручья, у реки гуляния…
Запахи пахучих трав на полях некошеных,
Шелест молодых дубрав, ветром  растревоженных.

Замерла моя любовь песней недопетою,
Не приходит она вновь мне порой рассветною…
Не горит костёр в глазах… И душа закрытая…
Печаль горькая в слезах, в письмах вся размытая.

Я весны уже не жду и весенней травушки…
Замерла песня в саду… Там, возле дубравушки…
Много лет прошло с тех пор… Песня недопетая…
От обидных твоих слов боль лишь безответная…

                02.12.15