Нужно немного кофе...

Екатерина Боглевская
Нужно немного кофе,
Чтобы ушла печаль.
В будущей катастрофе
Даже себя не жаль.

Ты обнажаешь душу -
Я оголяю злость.
Может, могло быть лучше,
Только вот так - всерьез.

Проза ненужных истин,
Горечь земных оков.
Выход уже немыслим,
Мне не хватает слов.

Облако белой пены
Тает на волосах.
Слабость вскрывает вены,
Боль вызволяет страх.

Нет ни вины, ни знаний -
Лезвие и вода.
Я остаюсь и таю,
Словно осколок льда...