1979 год. Сувенирный пистолет в подарок

Владимир Калинкин 2
Пускай  всегда игрушка эта ,
Напоминает нам о том ,

Что нет спокойней места в свете ,
Чем наш родной , семейный дом ,

Так пусть народы - силу , разум ,
Для лучших целей посвятят ,

А пистолеты , чёрной сталью ,
Как сувениры , заблестят ,

И пусть , когда нибудь , тихонько ,
Ты сможешь сыну рассказать ,

О том , что чёрной штукой этой ,
Умели люди убивать ,

А он , глаза свои подымет ,
И скажет :* Папа , не шути !
Ты эту сказку сам придумал !!!*
И ты ответишь :*Да , прости !!!*.