***

Андрей Огурцов
Исписал я мой друг,
Изорвал,
Листьев вихрь пустых,
Утром ветер поймал
Панихиду слов молодых.

Ранний,утренний рай
Вечером в поле притих,
Вспоминай мне друг,
Вспоминай,
Мой неласковый стих

Пей мой друг,
Наливай,
Сметай строки души,
Пылью в глаза засыпай
Холодных улиц дожди

Засыпай мой друг,
Засыпай,
Нам в яме прогнивший гранит,
Остывшей росой наполняй,
Ведь сердце уже не звенит.