Солнце в окне

Родионов Владимир Иванович
Синий кусок неба
Солнце сквозь него
До чего приятно
Выглянуть в окно.

До чего приятно
Выйти посмотреть,
Только непонятно,
Что сейчас одеть.

Часто так бывает
Это ведь Кавказ,
И погода часто
Бесится у нас.

До обеда солнце,
А потом дожди,
Ну, а ночью снегом
Выстелит дворы.

Утром все сначала -
Солнце греет нас,
Снег мгновенно тает -
Бешенный Кавказ !

Ну да ладно, что там
Я люблю его
И погода в общем
Тоже ничего.