Юбилейная песнь!

Алексей Шапран
ЮБИЛЕЙНАЯ ПЕСНЬ!

Ни в стихах, ни в песне под гитару,
Как ни старайся,  ни крути и ни верти,-
Нет слов, чтобы сказать  сегодня юбиляру
О том, как рад, что так пересеклись пути!

Играй я даже хоть на мандалине,
Владей хоть всеми видами искусств,
Но не смогу сполна я рассказать Марине,
Как сильно к ней питаю нежность чувств!

И даже мощный грохот барабана
Лишь только подтвердит слова мои.
Амур давно попал стрелой в Шапрана,
Стрелою меткой счастья и любви!

А то, что молвлю о Марине справедливо,
Кто с ней знаком, тот скажет: « Это -да!».
Приветлива и ослепительно красива,
Умна, задорна и стабильно молода!

Печаль и грусть к тебе дорогу пусть забудут.
Здоровья, радости на много, много лет!
Пусть дети радуют, пусть внуки будут!
И буду я с тобой.
                Твой дед.

01.12.2015.