ВСЁ начинается - со взгляда!!!

Ирина Корьёва 2
   Всё начинается - со взгляда !!!
   Быть может он - пленит...
   А может...оттолкнёт...
   И , никогда, два человека,
   Не протянут с жаждой...руки...
   Ведь, взгляд, решает, что, потом произойдёт...

   Ладонь к ладони, тянутся, влюблённых...
   И, взгляды их , сливаются в одно!
   И, хочется всё ближе, ближе, ближе...
   И, кажется, уже, что скоро - будет всё уж- решено!!!

   Одни, стараются подольше - дальше !!
   Что б , чувства, как цунами...
   Лишь, когда не удержать ...
   И, тело к телу, прижимается, с любовью...
   И, лишь, тогда они кидаются в кровать!!!

   Минуты, зарождения любви. не каждый вспомнит..
   НО, каждый в жизни, лучшими, сочтёт!!
   Когда ,меж двух людей, летают взгляды...
   Ещё, ведь, не известно, что потом произойдёт ???!!!
          02декабря 2015