Немного Кошка...

Лена Волкова Филатова
Она сидела на окошке,
И на реснице тихо падал снег.
Она была немного кошкой
И на мир смотрела снизу вверх.
Она была задумчива порою,
Но доносились до нее обрывки фраз-
Людей поражавших беготнею.
И улыбнувшись пару раз
Она ловила теплою рукою
Снежинки в белых небесах.
Жизнь для нее была игрою-
Она не знала слово "Страх"!