Времени нет...

Шведова Наталья Анатольевна
Времени нет...
Стрелки часов застыли...
Здесь наш портрет
И мы с тобой в пустыне...
Радости слов,
Мыслей едва касанье,
Ты для меня,
Я для тебя - дыханье,
Свет и восторг!
Может быть, я летаю,
Но я с тобой
Только с тобой - я знаю!
И пусть века,
И пусть мгновенья мчатся!
Им нас с тобой,
Не разлучить! Стараться
Будут они -
Тикают, ветром уносят...
Мы неразлучны
И нераздельны. Просят
Многие торжества,
Славы или участья.
Я же всю жизнь
Только с тобой, ты - моё счастье...

02.12.2015 г.

Картина художника Виктора Брегеды.