Мы распрощались на перроне Премьера песни

Вера Абрамова -Носкова
Вокал – Елена Маак
Автор музыки, аккомпанемент и сведение – Арнольд Макалиш 
   
   Мы были молоды.  Не скрою,
   Меня пленял твой нежный взгляд.
   Связать свою судьбу с тобою,
   Я не смогла, кто виноват?
           припев
   Ах, эти первые свиданья!
   Ах, эти первые цветы!
   И первые в любви признанья,
   И в голове мечты, мечты.

   Пред нами мир, как на ладони.
   К себе манили города.
   Мы распрощались на перроне,
   Как оказалось навсегда.

   Мы были молоды, не скрою,
   Тогда казалось,  рухнул мир.
   Я так была пьяна тобою,
   А ты?  А ты был просто мил…