Что зовётся Безумья горой

Бояна
Назовите меня сумасшедшей.
На высокую гору взошедшей.
На высокую гору взошедшей,
Что зовётся Безумья горой.

Назовите меня ненормальной.
Что ушла от линейки дуальной,
Что ушла от линейки спиральной
Всех событий проблемы людской.

Назовите меня не похожей.
Не похожей на сотни прохожих,
Не похожей на толпы хороших
И послушных с конвейера пчёл.

Назовите меня…как хотите!
Ненавидьте, лупите, кричите.
И учите и топайте, рвите!
Я была, есть...и буду такой –
Непонятной, безумной, чудной.