Болото

Александр Рожков 68
Что же стало с тобой?Объясни,Мать-Россия.
Грязь и подлость растут,как грибы на гнилье.
И предательства дух превратился в мессию,
Да и радость взялась рыться в грязном белье.
По контракту-любовь,без вины-наказанье,
А виновным-"семь футов и дальше плыви..."
И в почёте теперь человек с состояньем,
Тот,что строит дворец,будто храм,на крови.
Под ногами земля превратилась в болото.
И ты тонешь в пучине коварства и лжи.
Хаос прочно вошёл в твою жизнь,став пророком
И пророчит лишь тьму,свою суть обнажив.
Возвожу этажи,рвусь из этой трясины.
Сталь,бетон.Кровь и пот.И души витражи.
Мне мешают ножи,что вонзаются в спину.
Это мачеха-Русь злобно мечет ножи.