Я не страшусь молвы

Галина Романова 5
Я не страшусь молвы, не стеснена.
И людям легче будет, зависть затая.
Ведь я не в них так страстно влюблена.
В тебя и пусть живут, всех осуждая.

Но ты не станешь поверять им нашу тайну?
Хотя ты волен делать все, что хочешь.
И, если не делиться океаном, странно.
Безбрежною моей любовью мир закроешь.

Она полнит края, выплескиваясь щедро.
Но не страшусь, пусть на краю они стоят.
С волнением зеленым шумят над нами кедры,
и словно братья в праздник предстоят.

Я не страшусь молвы, такая у людей природа.
Им пищу только дай, перемолоть и перемыть.
А я любовь свою сберечь смогу, свободу.
Но как с тобой, коль тайну не умеешь ты хранить?

А я? Не называю я имен, тебя скрываю,
мое сокровище, ты мой алмаз.
Я тайной имя дорогое покрываю,
ты для моей любви и моих глаз.