102. мысли вслух... о мужской свободе..

Александр Рыжов Екатеринбург
Не нужна мне такая свобода..
Не хочу быть свободным поэтом.
Любви просит мужская природа.
Давай споем с тобою Дуэтом.

Сколько любви накопилось за годы.
До сих пор, я один, да один.
Я отдам ей мужскую свободу.
И стану счастливым,среди тысяч мужчин.

02.12.15.