Я опять иду к тебе навстречу

Тамара Дроздова
        *   *   *

Я иду к тебе навстречу,
Радость переполнила грудь.
Неважно,что наступает вечер,
И что ещё не кОроток путь.

Черты твои представляю взором.
И ресницы с белым, морозным узором.
И вот мне уже видишься ты.
И те,твои любимые черты.

Вот заметила изгиб ветки,
Он напомнил мне руки твои.
Всплыли в памяти объятия крепкие,
И поцелуи сладкие, медовые.

Вспомнились глаза в белом инее,
Губы с красивыми линиями.
Глаза с пушистыми ресницами,
с блеском,как у жар - птицы.

И нет среди  прохожих на тебя похожих,
Чаще лица их со смуглой кожей.
Тебя чувствую,в мыслях таю,
Знаю, скоро уже повстречаю.

Тебя,моего единственного .
Ни с кем несравнимого.
Тебя, настоящего,любимого.
Сильного и непобедимого.


02.12.2015г. Т.Дроздова