Моя мудрость

Виктория Богомолова
Идешь в впереди меня,
«Моя тень» - обретенная мудрость.
Ты прости меня,
Моя прежняя дурость.
Я теперь не твоя,
Рядом со мной занудность,
А сестра наивная глупость.
Иду вслед за тобой,
На пути, обходя тупость.
Надежда стать другой,
Побеждает грубость,
Чтоб быть с тобой,
МОЯ МУДРОСТЬ.
19.02.2007