Я всегда с Тобой!

Татьяна Настеченко
НИЧЕГО  не  бойся ...
Я  с  Тобой
Сердцем  и  душой
Я  ВСЕГДА  с  Тобой !

НИЧЕГО  не  бойся ,
Я  с  Тобой ....
Мой  Любимый  ! Нежный  !
ЕДИНСТВЕННЫЙ !   Родной ...

НИЧЕГО не  бойся ...
Я  с  Тобой
Летом  и  зимой ,,,
Осенью  ,  весной ...

НИЧЕГО   не  бойся ,,,
Я  с  Тобой
В  радости   и  в  горе ....
Я   ВСЕГДА  с  Тобой !