О спорте

Александр Кияшко
Вадим давно тренировался,
Чтоб штангу 100 кг. Поднять,
Усердно каждый день качался,
И о другом не мог мечтать.
Ну вот однажды в день весенний,
Сто килограмм он всё ж поднял
И от избытка впечатлений,
Не удержавшись, навонял.