Пыль и быль музеев

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Нам ни к чему предательство народа в культ возводить как ельцинский музей,
Коль в нём буржуи делают погоду, а средь партнёров не найти друзей.
Они пришли под бульканье «Рояля» и всю Россию под себя сгребли,
Пока мы жадно пойло то лакали, ну а в свободе секса – про…

И потому сегодня члены НАТО одних партнёров ценят во плоти,
Всех торгашей с душою вороватой, ведь им забавы лучше не найти.
Так что, славяне, выбирайте сами, что нам милее – правда иль позор,
Иль в Боге жить как птицы небесами, иль в Сатане, с которым каждый вор.

И всё ж в стране реальное богатство – зерно души как вечный божий герб,
Чтобы крепилось трудовое братство для тех, кто держит молот свой и серп.
Мы всё запомним, чтоб набраться силы, коль предстоит священная война,
В которой вновь союзники России восстанут, как огромная страна.

Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой…;