Нервы

Мосты
Я писала стихи о любви и добре,
А она плевал мне в душу.
Залипала на Нервы, мечтала во сне
В живую хоть раз их послушать.
Я любила " Black Sabbath", Алису, " Кино",
Она на повторе крутила " Туман".
Я говорила ей " Глупая, это пройдет",
А она:" Я хочу вернуться в my май".
Я курила, выпуская дым за стекло,
В уши вставляя беруши.
Потому что раз в сотый эти " Вороны"
Уже невозможно слушать!
Я пила на вписках случайных вусмерть,
Запивая портвейном водку, а водку вином.
А она " Нервы" всё будет слушать,
Читая всё, обо всех, обо всём.