Зима мне нашептала в ушко...

Александр Тирес
Зима мне нашептала в ушко...
Что что-то нужно изменить.
Сменить  машину, дом, подружку(жену?),
А может Жизнь с начала повторить?
Продумав варианты, сделав выбор,
Получше и практичней чем сейчас.
А может плюнуть в Мир былых ошибок,
Десятком очень  гневно-бранных фраз?
И жить как раньше жил, не загоняясь,
Стремленья воплощать  и не спешить?
Шагать Вперед по Жизни, не пугаясь,
Грешить, и каятся, что-б снова... нагрешить.....