Начну с подбора краски...

Людмила Аристархова
Окаменела в своей боли,
Застыла снежной глыбой.
А кто оценит выбор
Такой нелёгкой доли?..
Кто отогреет душу,
Вдохнёт живую силу?..
Кто каплей эликсира
Кордоны все разрушит?..
Согреет чашку чая
На завтрак ежедневно,
Где утро, несомненно
Нам счастье источает?..

Начну с подбора краски,
Сорву дырявый полог…

Сверкнёт любви осколок –
Зимы подарок царский…

02.12.2015