В чашке горячего кофе...

Агни Варнас
В чашку горячего кофе
С тонким оттенком корицы
Я добавляю твой профиль,
Губы твои, ресницы.

В чашку горячего кофе -
Взгляд твой и бледную кожу,
Привкус соленой крови
(Костяшки разбил, похоже).

В чашку горячего кофе -
Чайную ложечку мёда.
Я создаю катастрофу,
Залпом же пью ее снова.

Сладостных воспоминаний
В чашку подсыплю по крохе...
День ото дня умираю
С чашкой горячего кофе.

В чашку горячего кофе
С тонким оттенком корицы
Я добавляю твой профиль,
Губы твои, ресницы.

И с головой утопая
В каждом несказанном слове,
Медленно сам растворяюсь
В чашке горячего кофе.
__________
02.12.2015