Соскучился

Павлзлобин
Я так соскучился, по России, Мама
Мне не хватает в поле берез
Я не могу уже видеть, эти пальмы, фрукты Гуавы
Я готов хоть сухой, жрать наш русский овес

Тут круглый год, жара и туристы
По ночам так тепло, что в шортах ходи
Но я хочу видеть, лучше
С морозу озябшие детские лица
Что с горок зимою, попробуй ка ты прогони,

И кажется вроде, вот где свобода,
Тут йога, тут Будда, и мысли полёт,
Но ясна мне становится, мечта идиота,
Что оставил свободу, средь русских берёз.