For you!

Алевтина Миронова
За окном всё тот же дождь,
Жду, когда меня поймёшь...
Жду, когда наступит день,
Растворится утром тень!
Тень сомнений,
Тень побед,
Молча дам тебе обет,
Оставаться навсегда!
Лишь приди -
Ведь я твоя!!!