Хочу сидеть с тобою у камина

Мария Сигаль
Хочу сидеть с тобою у камина,
Щекой прижавшись к твоему плечу,
Взглянуть в твои глаза-аквамарины,
Задуть, вздохнув, дрожащую свечу,

Волос коснуться трепетно ладонью,
Вдохнуть твой запах терпкий и родной,
В твоих объятьях вмиг расстаться с болью,
Обидой, страхом в сердце и тоской.

Хочу испить хоть каплю эликсира
Любви твоей. Всего один глоток...
В нем жизнь, в нем вся целительная сила,
Моей души живительный исток.

Хочу дышать тобой и согреваться
В лучах твоих родных, любимых глаз.
Не может небо дважды ошибаться
Вновь сталкивая сердцем к сердцу нас.
(2 декабря, 2017 г.)