ещё одна среда

Аркадий А Эйдман
протечёт среда меж пальцами.
сколько было этих сред,
возвращающихся в пятницы.
им лишь — вспыхнуть и сгореть

фейерверком до полуночи,
до пришествия суббот,
постелив дорожку лунную,
чтоб по ней прошла любовь

через чудо воскресения
на спиралевый виток,
на котором всё движение —
и надежда, и урок.
                02.12.2015

P.S. Милейшему Ласковому-Зверю...