Время ночное не сводит мосты...

Эльвира Фризен
.......

Кому-то на радость, кому-то на слёзы,
время ночное не сводит мосты.
Горят светлячки на осенних дорогах
в объятиях юной зимы.

Звенит колокольцами эхо далёкое,
вдаль нас влекут бубенцы,
и стелет позёмка нам хлопья пушистые
в загадочность нашей души.

Павшие звёзды, прошу вас, простите,
комету простите в ночи...
Кому-то на радость, кому-то на слёзы,
время... не сводит мосты.

Свидание светлое, тихое, вечное,
для  яркой далёкой звезды...
Нет, не холодное, не быстротечное,
мерцание нашей свечи....

..........