Судьба хоронит и хранит

Алекс Колесников
Судьба хоронит и хранит
Кого и как сама захочет.
Того возносит, тех винит,
А тех, пардон, в "сортире мочит".

И не дано предугадать,
Беда внезапна как икота.
Нас может старый друг предать,
Как и спасти безвестный кто то.

А если знать все наперед,
Чего желать, к чему стремиться.
Судьба – не знать, что дальше ждет,
А нет, со скуки удавиться.