очень ж

Разис Саваран
 Как жаль, что время не унять,
Что счастье, неземная птица
И всё, к чему душа стремится,
Не сразу суждено понять.

Как жаль , что праведным не стать,
Что сердце зло и одиноко,
И всласть насытившись пороком
Вновь  станет оного желать.
 

Как жаль всего, всего, всего.
И столько-же , и будет мало
И как-бы щедрость не взывала
Душа желает одного,
Что никому-б не рассказала.