Я всё, чем живу, называю тобой

Елена Рус
В последнюю встречу не падает снег,
А мне так хотелось бы снова
Обнять тебя, близкий, родной человек,
Ты – всё, что осталось от крова.
Я всё, чем живу, называю тобой,
Отныне – и боль расставанья,
Ту самую остро-гнетущую боль,
Что ходит ко мне на свиданья.
Ты должен к другим горизонтам идти,
И я, это чувствуя кожей,
Давно не стою у тебя на пути:
Я – просто случайный прохожий.
Я знаю, что ты тоже будешь грустить,
Во мне еще тлеет надежда
Найти в себе силы тебя отпустить
И жить без тебя, как и прежде.