Спеши любить

Елена Рус
Спеши любить. Проходят годы,
А ты лишь предвкушаешь жизнь.
Учись боготворить природу
И к людям близким торопись.
Найди в себе – я знаю точно:
Он возле левого ребра –
Неиссякаемый источник
Терпенья, света и добра.