Память

Галина Крайнова
Память непрошеной птицей
Вновь залетела в мой дом,
Снова листает страницы,
Где мы с тобою вдвоем.
Осень над нами кружила,
Нежно, касаясь крылом.
Было, ведь все это было,
Но обернулось вдруг сном.
Сон тот растаял и что же?
Счастье свое вновь зову.
Я тебя чувствую кожей.
Так же, все так же люблю.