В пабе можно все, что угодно

Абиль Карагадаев
Сколько времени с вами вместе
Ждет жена меня в дом родной,
Задержусь я еще на месте,
Надо выпить разок-другой!

В пабе можно, в пабе можно все, что угодно,
Выпить с другом, драться стулом, потом забыть!
В пабе можно, в пабе можно все, что угодно,
Только в пабе, только в пабе нельзя не пить!

Паб не в доме - как плохо это,
Мне приходится уходить.
Ждет любимая до рассвета,
Чтобы скалкой потом избить!

Но надолго меня не хватит,
Я не справлюсь, так дайте срок!
Вам мой ангел за все заплатит,
Все что я заплатить не смог!