Зачем так часто вспоминаю...

Валентина Котик
Зачем так часто вспоминаю
Я об ушедшем,о былом?
Зачем ищу слова - не знаю
И часто думаю о нём.

Зачем далёкою звездою
Одна любуюсь по ночам?
Зачем с безудержной тоскою
Вновь возвращаюсь к прежним дням?

Мои воспоминанья живы,
Они оставили свой след.
Ищу слова,они все лживы,
А счастья не было и нет.

24.09.15.