Сценарий судьбы

Анатолий Возчиков
Нам давно известно всем,
Жизнь даётся только раз !
Да и то не насовсем,
Для кого-то свет погас !
Оторвав от жизни дел,
Команда им пришла :"отбой..."
Говорят, что тот предел,
Обозначен был судьбой !
Кто сценарии судьбы,
Нам всё время пишет ?
Не дав права для борьбы,
Видно, кто-то свыше !
Где те "свыше..", как найти,
Как билет туда достать ?
Чтоб добраться и войти,
Судьбы сценарий полистать !
А может быть по интернету,
Тут стоит торопиться !
Много времени, иль нету,
И можно ль откупиться ?